SEE THE PROJECT
Postbank

Postbank

80 M²

Da wir die Flächen der Postbank im 3. OG zufriedenstellen ausgebaut hatten, bekamen wir ebenso den Zuschlag für den Umbau der Filiale.

SEE THE PROJECT
Hotel_Schweitzerhof_Bern

Hotel Schweitzerhof

99 Zimmer

Nach dem Design von MKV Design London entstanden 99 Zimmer und Suiten, welche aufgrund der Substanz jeweils individuell umgebaut wurden.


SEE THE PROJECT
Waldhotel_Davos

Waldhotel Davos

1200 M²

Während der Winter- und Sommersaison erfolgte auf 1.560 m Höhe die Renovation von 40 Zimmern inkl. der Flure.

SEE THE PROJECT
Marco_polo_tower

Marco Polo Tower

100 M²

Ausbau einer Wohnung im 12. Obergeschoss nach der Vorgabe RIZZO-Design Berlin.

SEE THE PROJECT
adidas

Adidas

2 500 sqm

Das neue Präsentationscenter sollte nicht einfache Stadionsitzschalen erhalten. Es wurden individuell auf den Kunden angepasste durchgefärbte GFK-Schalen erstellt und montiert.


SEE THE PROJECT
Wald-und_Schlosshotel

Wald & Schlosshotel

Rezeption, Bar, Lounge

Standard gab es hier nicht. Über handgebrochenen Naturstein, handgetupfteten Teppich, speziell angefertigtes Parkett, Reißlackmöbel bis hin zum individuell gefertigten Humidor wurde jedes Element nach der Planung vom Planungsbüro Hüls individuell angefertigt. Obwohl Anfang Oktober noch der Bagger den Rezepzionsbereich glättete, konnten am 24.12. die fertigen Flächen an den Kunden übergeben werden.

SEE THE PROJECT
 büro_Amsterdam_ausstattung_JackLink's

Jack Link's

1 200 M²

Jack Link's, ein weltbekannter Hersteller von Fleisch-Imbiss-Produkten, beauftragte Tétris mit dem Bau seiner neuen Europa-Zentrale in Amsterdam. Das Büro wurde innerhalb von drei Monaten fertiggestellt. Dabei arbeitete Tétris eng mit den Architekten zusammen, die das Büro entworfen hatten.